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Gelato al Mandarino Tardivo

La ricetta è stata creata in collaborazione con Roberta Gaccione titolare del blog di ricette tipiche Calabresi Spaghetti al sugo.

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Per preparare il Gelato al Mandarino Tardivo bisogna per prima cosa pastorizzare gli ingredienti.

In un pentolino inserite tutti gli ingredienti e accendete il fuoco e fate cuocere finchè la temperatura non arriva a 80°C.

A questo punto spegnete il fuoco ed emulsionate il tutto con frullatore ad immersione.

Trasferite il composto ottenuto in una ciotola, coprite con pellicola e fate raffreddare per almeno 8 ore.

Passate le 8 ore, trasferite il tutto in una gelatiera ben fredda e fate mantecare il Gelato al Mandarino Tardivo per 20/25 minuti.

Se notate che il gelato non si è rassodato, continuate a mantecare.

Quando il gelato sarà pronto, trasferitelo all’interno di uno stampo da plumcake e conservatelo in congelatore.

Il vostro Gelato al Mandarino Tardivo è pronto da essere gustato!

DI SEGUITO LA RICETTA COMPLETA SUL BLOG SPAGHETTI AL SUGO:

1 commento su “Gelato al Mandarino Tardivo”

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