La ricetta è stata creata in collaborazione con Roberta Gaccione autrice del blog di ricette tipiche Calabresi Spaghetti al sugo.
INGREDIENTI
- 500 g Patate (Silane)
- 1 Cipolla (di Tropea)
- q.b. Olio extravergine di oliva
- q.b. Sale
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Cipolla Rossa1,99 €/kg
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Patate a pasta gialla1,49 €/kg
PREPARAZIONE
Per preparare le Patate ‘mpacchiuse per prima cosa bisogna lavare e tagliare le patate in fettine sottili (2/3mm).
Fate la stessa cosa con la cipolla.
In una padella versate l’olio; quando sarà ben caldo mettete a cucinare le patate.
Fate cuocere per 10 minuti, a fuoco basso, senza mai mescolare.
Passati i 10 minuti, unite alle patate anche la cipolla.
Coprite e fate cuocere per altri 10 minuti.
Quando le Patate ‘mpacchiuse, saranno cotte, toglietele dalla padella ed adagiateli su un piatto.