ricette giardino digitale

Patate ‘mpacchiuse

La ricetta è stata creata in collaborazione con Roberta Gaccione autrice del blog di ricette tipiche Calabresi Spaghetti al sugo.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Per preparare le Patate ‘mpacchiuse per prima cosa bisogna lavare e tagliare le patate in fettine sottili (2/3mm).

Fate la stessa cosa con la cipolla.

In una padella versate l’olio; quando sarà ben caldo mettete a cucinare le patate.

Fate cuocere per 10 minuti, a fuoco basso, senza mai mescolare.

Passati i 10 minuti, unite alle patate anche la cipolla.

Coprite e fate cuocere per altri 10 minuti.

Quando le Patate ‘mpacchiuse, saranno cotte, toglietele dalla padella ed adagiateli su un piatto.

DI SEGUITO LA RICETTA COMPLETA SUL BLOG SPAGHETTI AL SUGO:
https://blog.giallozafferano.it/spaghettialsugo/patate-mpacchiuse/
Carrello
Torna in alto